您的位置: 首页 >学校新闻>通知公告>详细内容

通知公告

长沙市东雅中学2021-2022年度招标代理机构遴选项目遴选公告

来源: 发布时间:2021-03-30 09:22:21 浏览次数: 【字体:

天策致远工程咨询管理有限公司(采购代理机构)受 长沙市东雅中学 (采购人)的委托,对2021-2022年度招标代理机构遴选 (项目名称)项目采用遴选方式,现采用发布公告方式,邀请符合条件代理机构参与遴选活动。

一、项目信息

根据长沙市东雅中学发展要求,为了进一步做好学校采购招标工作,本着公开、公平、公正的原则,采用遴选方式,确定长沙市东雅中学2021-2022年度招标代理机构。

项目名称:长沙市东雅中学2021-2022年度招标代理机构遴选合同期限一年,具体以合同签订时间为准

项目内容:拟公开遴选5家招标代理机构,负责学校2021-2022年度政府采购(货物、服务及400万以下工程采购项目项目的招标代理业务。

服务范围:按照学校要求完成相关手续办理,编制招标文件,审查投标人资格,组织投标人踏勘现场并答疑,组织论证、开标、评标、发布中标公告,以及提供招标前期咨询、协调合同的签订、提供招标前期申报论证和参数论证,向各监管部门办理有关招标投标情况报告,处理投标人和其他利害关系人提出的异议,招标人委托的其他咨询服务工作等。

采购方式:公开遴选

评标办法:综合评分

是否支持联合体投标:否

开标时间:20214121400

发布公告的媒介:长沙市东雅中学官网

二、供应商资质要求:

1、参选机构必须符合财政部《政府采购代理机构管理暂行办法》第十一条规定的代理机构条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)建立完善的政府采购内部监督管理制度;

3)拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;

4)具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;

5)在自有场所组织评审工作的,应当具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施并符合省级人民政府规定的标准。具有独立开标室、评标室。

2、其他资质要求

1)已纳入中国政府采购网“政府采购代理机构专栏”“政府采购代理机构名单”; 并同时在湖南省建设工程招标投标动态监管平台登记;

2)具有良好的商业信誉,参选机构未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“代理机构不良行为记录名单”中的禁止参加政府采购活动期间;

3)近五年内,在湖南省从业过程中未出现违法违规行为,被财政部门处以禁止代理业务处罚的。

4)能同时代理货物、服务和工程项目。  

三、遴选文件的获取及费用

1、凡有意参加遴选活动的,请于获取遴选文件的时间:2021 330日起至 202147(节假日除外),每日上午8:00~ 11:30 下午 14:00~ 17:00(北京时间)持单位介绍信、营业执照副本复印件法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证天策致远工程咨询管理有限公司(长沙岳麓区麓云路159号(中房.F联邦)22栋)购买遴选文件

2、遴选文件每份人民币400,售后不退。

3、本遴选文件公告期为202133017:00时至20214217:00时止。

4、本次代理机构遴选项目的代理服务费(5000.00元)及专家评审费由入围单位平均支付。

四、遴选截止时间地点和规定

1、提交首次应答文件提交截止时间为:20214121400时止(北京时间);地点为天策致远工程咨询管理有限公司(长沙岳麓区麓云路159号(中房.F联邦)22栋)。在截止时间后送达或未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的应答文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者评审小组应当拒收。

2.本项目开标会议须投标人法定代表人或其授权委托代理人准时到会,出示法人证明或授权委托书原件和本人身份证原件并签名以示出席。

3、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

五、其他

1.学校将对招标代理服务机构进行随机考核,考核不合格的取消代理资格并清退,下一次遴选不予入选。

2.有关遴选未尽事宜,可直接咨询学校。

六、联系方式

采购人:长沙市东雅中学

 址:长沙市芙蓉区远大二路316号

联系人:老师

 话:13319520705

代理机构:天策致远工程咨询管理有限公司

 址:长沙岳麓区麓云路159号(中房.F联邦)22栋

联系人:易媛媛、罗芳

联系电话:0731-89920116、18670780978

 

长沙市东雅中学

2021年3月30日


分享到:
【打印正文】